WHAT IS
FUD LÄB?
Fud Läb est un atelier de recherches et d’expérimentations culinaires visant à explorer la relation que nous avons avec la nourriture et à créer des moments de rencontre en partageant le résultat de ses expériences. L’équipe de Fud Läb imagine des moyens de se réunir en créant des événements à travers une approche multi-sensorielle et pluridisciplinaire. |

WAAGHÜSLI
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EXPERIENCES
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Fud Läb crée des expériences interactives et sur mesure pour des marques, des institutions culturelles et une clientèle privée. |
TEAM
Michaël, Yannick et Frédérique, trois âmes passionnées aux compétences complémentaires, sont stimulées à l’idée de rassembler les gens autour d’œuvres ou d’événements artistiques et culinaires. |

Michaël est chef cuisinier et consultant. Il a étudié à l’Institut Paul Bocuse à Lyon et a travaillé dans divers restaurants étoilés Michelin à travers l’Europe pendant dix ans. En parallèle, il travaille également en tant que chef exécutif pour les événements du groupe Hermès dans la région MENA (Méditerranée et Afrique du Nord). |

Yannick est concepteur en multimédia de formation. Il a créé des expériences immersives, des installations, des événements et des œuvres digitales pour des institutions culturelles et des marques telles que Cartier, Puma et Axe entre autres. Yannick travaille sur l’aspect créatif et conceptuel de Fud Läb.

Frédérique a étudié à l’École Hôtelière de Lausanne et a toujours eu un pied dans l’industrie hôtelière et évènementielle. Elle a travaillé pour différents festivals en Suisse tels que le Montreux Jazz Festival ou le Geneva International Film Festival mais aussi pour des hôtels, restaurants et bars en Suisse et en Europe. |

SERVICES
- Création et développement de concepts culinaires
- Restaurants éphémères
- Recherche culinaire
- Organisation et production d’événements
- Marketing expérientiel
- Consulting
- Workshops