EN | DE | FR 
                      ︎ ︎ 

EXPERIENCES︎MOBILE KITCHEN︎CONTACT︎ABOUT︎MIAM! ︎

WHAT IS
FUD LÄB?


 Fud Läb ist ein kulinarisches Forschungs- und Experimentierstudio, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Beziehung, die wir mit Essen haben, zu erforschen und Momente der Begegnung zu schaffen, indem es die Ergebnisse seiner Arbeit teilt. Das Team von Fud Läb stellt sich Wege vor, wie Menschen interagieren können, indem es Veranstaltungen mit einem multisensorischen und multidisziplinären Ansatz gestaltet.

TEAM


Michael, Yannick und Frederique, drei leidenschaftliche Seelen mit sich ergänzenden Fähigkeiten, sind von der Idee erfüllt, Menschen rund um künstlerische und kulinarische Werke oder Veranstaltungen zusammen zu bringen.




Michaël ist Chef und Berater. Er studierte am Paul-Bocuse-Institut in Lyon und arbeitete zehn Jahre lang in verschiedenen Michelin-Sternerestaurants in ganz Europa. Parallel zu Fud Läb arbeitet er auch als Berater für Veranstaltungen der Hermès-Gruppe in der MENA-Region (Mittelmeerraum und Nordafrika). 


Yannick studierte Multimediadesign in der Schweiz. Er schuf immersive Erfahrungen durch Installationen, Events und Multimedia Kunst für kulturelle Institutionen und Marken wie Cartier, Puma und Axe sowie für andere. Yannick bringt die kreative und konzeptionelle Linse zu den Experimenten von Fud Läb.


Frederique hat an der Ecole Hôtelière de Lausanne studiert und hatte schon immer ein Standbein in der Hotel und Eventbranche. Sie hat für verschiedene Festivals in der Schweiz wie das Montreux Jazz Festival oder das Geneva International Film Festival gearbeitet, aber auch für Hotels, Restaurants und Bars in der Schweiz und in Europa.

SERVICES



  • Erstellung und Entwicklung von F&B-Konzepten
  • Pop-up-Restaurant
  • Kulinarische Forschung
  • Organisation und Produktion von Veranstaltungen
  • Revitalisierung und Erlebnismarketing
  • Workshops


EXPERIENCES︎MOBILE KITCHEN︎CONTACT︎ABOUT︎MIAM! ︎